← Главная | Расширенный поиск →

Бигус с квашеной капустой по-польски

Онлайн рецепт бигус с квашеной капустой по-польски

Тема: Тушёное блюдо

Бигус с квашеной капустой по-польски — это настоящая гастрономическая симфония, в которой переплетаются насыщенные ароматы квашеной капусты, пряного мяса и ярких специй. Это блюдо, пропитанное традициями польской кухни, радует своей сытностью и гармонией вкусов. Каждая ложка бигуса приносит тепло и уют, напоминая о домашнем очаге и семейных праздниках.

Ингредиенты рецепта

  • Квашеная капуста 1 кг
  • Свинина (мякоть) 500 г
  • Копченая колбаса 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Укроп (по желанию) для подачи

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанную свинину и обжарьте до образования румяной корочки.
  3. К мясу добавьте нарезанную копченую колбасу, тертую морковь и измельченный чеснок. Продолжайте обжаривать все вместе еще 5-7 минут.
  4. Введите квашеную капусту, хорошо перемешайте и добавьте томатную пасту.
  5. Приправьте солью, перцем и добавьте лавровый лист.
  6. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите бигус на медленном огне около 1-1,5 часа, периодически помешивая.
  7. По желанию, перед подачей посыпьте укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашний для бургеров кипрская кухня по-маньчжурски с низким содержанием жира долго готовится по-провансальски питательный быстрое средневековое быстрое приготовление блюдо из говядины блюда к мясу пасты турецкая кухня грибы чайное с чесноком с оливками для вечеринки умами вытяжка из бульона для выпечки в мясном блюда из пасты с желатином кисло-сладкое цитрусовый горох базовые рецепты