← Главная | Расширенный поиск →

Бифштекс рубленый с луком

Онлайн рецепт бифштекс рубленый с луком

Тема: Мясное блюдо

Рубленый бифштекс с луком — это сочное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный мясной вкус и сладость карамелизованного лука. Его нежная текстура и яркий аромат сделают любое застолье незабываемым.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты. Остудите.
  2. В глубокой миске смешайте говяжий фарш, обжаренный лук с чесноком, яйцо, соль и черный перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  3. Сформируйте из полученной массы котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте бифштексы с обеих сторон до румяной корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
  5. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

согревающий недорого без кофеина печеное ферментированное традиционный недолго с сырами чайное грудное мясо легко и быстро с сливками домашняя выпечка доступные ингредиенты ароматизаторы запеченные для морепродуктов новогоднее с фрикадельками к салатам с соусом с творогом с кокосом для начинающих основа для супа приготовление на водяной бане летний ужин хлеб итальянская кухня для жарки