Бифштекс по рецепту розалии
Онлайн рецепт
бифштекс по рецепту розалии
Тема: Мясное блюдо
Бифштекс по рецепту Розалии — это кулинарный шедевр, который сочетает в себе нежное мясо, обжаренное до золотистой корочки, с ароматом свежих трав и пикантной ноткой чеснока. Каждый кусочек этого блюда тает во рту, оставляя за собой легкий привкус пряностей и удовлетворение от прекрасно сбалансированных вкусов.
Ингредиенты рецепта
-
Говяжий фарш
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч.л.
-
Чёрный перец
0.5 ч.л.
-
Паприка
1 ч.л.
-
Яйцо
1 шт
-
breadcrumbs
50 г
-
Оливковое масло
3 ст.л.
-
Свежая зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Лук и чеснок мелко нарезать. В глубокой миске смешать говяжий фарш, лук, чеснок, соль, перец, паприку, яйцо и панировочные сухари. Тщательно перемешать до однородной массы.
-
Сформировать из фарша котлеты желаемого размера, придавая им слегка приплюснутую форму.
-
Разогреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривать бифштексы по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой, дать котлетам дойти до готовности ещё 5-7 минут.
-
Подавайте бифштексы горячими, посыпанными свежей зеленью. Можно дополнить любимым соусом или гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: