← Главная | Расширенный поиск →

Бифштекс по рецепту розалии

Онлайн рецепт бифштекс по рецепту розалии

Тема: Мясное блюдо

Бифштекс по рецепту Розалии — это кулинарный шедевр, который сочетает в себе нежное мясо, обжаренное до золотистой корочки, с ароматом свежих трав и пикантной ноткой чеснока. Каждый кусочек этого блюда тает во рту, оставляя за собой легкий привкус пряностей и удовлетворение от прекрасно сбалансированных вкусов.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Чёрный перец 0.5 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Яйцо 1 шт
  • breadcrumbs 50 г
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Лук и чеснок мелко нарезать. В глубокой миске смешать говяжий фарш, лук, чеснок, соль, перец, паприку, яйцо и панировочные сухари. Тщательно перемешать до однородной массы.
  2. Сформировать из фарша котлеты желаемого размера, придавая им слегка приплюснутую форму.
  3. Разогреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривать бифштексы по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. Уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой, дать котлетам дойти до готовности ещё 5-7 минут.
  5. Подавайте бифштексы горячими, посыпанными свежей зеленью. Можно дополнить любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для обжаривания время приготовления 1-2 часа для пельменей с кокосовым молоком легкое тесто легко готовить безопарное с закуска рыба без масла блюдо на праздник с добавлением алкоголя с домашними ушками без добавления консервантов мужские для фарширования без сыра на костре кондитерское запеченное вкусно и просто уютное блюдо богатое витаминами по особому случаю горшочковое нежное пресное тесто незаменимое по-маньчжурски экзотическое