← Главная | Расширенный поиск →

Бифштекс по-домашнему

Онлайн рецепт бифштекс по-домашнему

Тема: Мясное блюдо

Бифштекс по-домашнему — это сочное и ароматное мясное блюдо, которое объединяет в себе простоту домашнего приготовления и изысканный вкус. Каждый кусочек насыщен духом уюта и тепла, словно готовился с любовью на семейном обеде. Подается с золотистым картофелем и свежими овощами, он станет настоящим центром внимания на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Панировочные сухари 50 г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте говяжий фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, соль, черный перец и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  2. Сформируйте из полученной массы круглые или плоские котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Дайте бифштексам дойти до готовности еще 5-10 минут, чтобы внутри они были сочными.
  5. Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью, с гарниром из картофеля или овощей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для пирогов блюда с мясом без кофе летние блюда блюда из пасты народные рецепты без сахара венгерская для красоты для начинок без мясных продуктов в мясо сосиски с маслинами фитнес холодные напитки рецепты из свежих продуктов питье домашнее производство необычные рецепты грустное день рождения пышные по-покровски пюре воскресный ужин удивительное летние рецепты с закуску с кокосом