← Главная | Расширенный поиск →

Бифштекс овощной

Онлайн рецепт бифштекс овощной

Тема: Вегетарианское блюдо

Откройте для себя гармонию свежих овощей и насыщенного вкуса в этом изысканном овощном бифштексе. Каждый кусочек сочных ингредиентов, обжаренных до золотистой корочки, придаст вашему столу яркие красочные акценты и неповторимый аромат. Это блюдо становится настоящим праздником для вегетарианцев и любителей здорового питания.

Ингредиенты рецепта

  • Цуккини 300 г
  • Морковь 200 г
  • Перец сладкий 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Крупа овсяная 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Цуккини, морковь и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок измельчите.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
  4. В отдельной миске смешайте овсяную крупу, яйцо, обжаренные овощи, соль и перец.
  5. Сформируйте из полученной массы небольшие бифштексы.
  6. Обжарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, около 4-5 минут с каждой стороны.
  7. Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из сметаны домашний посол блюдо с вином рецепт для мяса осенние напитки аппетитная закуска из мяса тропические специи воскресный ужин французская кухня с вином запеканки книга рецептов дружеская встреча освежающе приправы комплексное питание мандарин с кремом детские рецепты паста с птицей без шоколада вместо мяса с домашними фруктами сицилийская кухня зимние рецепты простое в приготовлении в праздничное меню на утро