← Главная | Расширенный поиск →

Бифштекс из сырого мяса с яйцом

Онлайн рецепт бифштекс из сырого мяса с яйцом

Тема: Тартар

Бифштекс из сырого мяса с яйцом — это кулинарный шедевр, который сочетает в себе роскошь нежнейшего сырого говяжьего фарша и богатство яйца, создавая гармонию вкуса и текстуры. Этот деликатес, подаваемый с ароматными специями и хрустящими гренками, станет настоящим украшением вашего стола и привлечет внимание даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 50 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Гренки 4 шт.
  • Зелень (петрушка или укроп) 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте говяжий фарш с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
  2. Сформируйте из мясной массы круглые котлеты толщиной около 2 см.
  3. На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжаривайте котлеты с обеих сторон по 2-3 минуты до легкой корочки, но не доводите до полной готовности.
  4. В середине каждой котлеты сделайте небольшое углубление и аккуратно разбейте в него яйцо.
  5. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой, готовьте еще 2-3 минуты, пока яйцо не схватится, но желток останется жидким.
  6. Подавайте бифштексы горячими, украсив свежей зеленью, вместе с хрустящими гренками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с алкоголем с желе с кардамоном слоеный с пирожками кремовый сметана доступное с кукурузой жареные приправа яркое блюдо из орехов необычное чайное суп нагриль вкусные фрикадельки простой рецепт фрукты с куриным жиром блюдо на завтрак блюда из тыквы с пылу с жару на салат народное средство с корицей долго хранимое красиво подано без добавок