← Главная | Расширенный поиск →

Биф линдштрём — бифштекс с рубленой свеклой

Онлайн рецепт биф линдштрём — бифштекс с рубленой свеклой

Тема: Бифштекс

Биф линдштрём — это изысканный бифштекс, в котором нежное мясо встречается с яркой, сладковатой свеклой, создавая уникальное сочетание вкусов. Этот рецепт вдохновляет на кулинарные эксперименты и подарит вам незабываемые гастрономические впечатления.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Свекла 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Мука 3 ст.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу до готовности, остудите и очистите. Затем натрите ее на крупной терке.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешайте говяжий фарш, натертую свеклу, обжаренный лук, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте массу до однородности.
  4. Сформируйте из полученной массы круглые котлеты и обваляйте их в муке.
  5. Обжарьте бифштексы на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 4-5 минут с каждой стороны).
  6. Подавайте бифштексы горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

трапеза блюдо из субпродуктов блюдо из морепродуктов цитрусовое к закуске супер вкусное гриль гидротерапия высокое блюдо цитрусовый рецепт с кровью блюда из овощей виски австрийская кухня грилирование блюда с соусом тушеные яичница настаивание экзотическая азербайджанская кухня кексы блюда из картофеля блюдо из фарша для начинающих сушеные продукты блюда из рыбы сыры осенний уют блюдо для выпечки