Биф линдштрём — бифштекс с рубленой свеклой
Онлайн рецепт
биф линдштрём — бифштекс с рубленой свеклой
Тема: Бифштекс
Биф линдштрём — это изысканный бифштекс, в котором нежное мясо встречается с яркой, сладковатой свеклой, создавая уникальное сочетание вкусов. Этот рецепт вдохновляет на кулинарные эксперименты и подарит вам незабываемые гастрономические впечатления.
Ингредиенты рецепта
-
Говяжий фарш
500 г
-
Свекла
200 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Яйцо
1 шт.
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Мука
3 ст.л.
-
Масло растительное
3 ст.л.
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Отварите свеклу до готовности, остудите и очистите. Затем натрите ее на крупной терке.
-
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
-
В глубокой миске смешайте говяжий фарш, натертую свеклу, обжаренный лук, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте массу до однородности.
-
Сформируйте из полученной массы круглые котлеты и обваляйте их в муке.
-
Обжарьте бифштексы на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 4-5 минут с каждой стороны).
-
Подавайте бифштексы горячими, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: