← Главная | Расширенный поиск →

Белые грибы , жаренные с луком

Онлайн рецепт белые грибы , жаренные с луком

Тема: Гарнир

Погрузитесь в атмосферу лесной сказки с нашими жареными белыми грибами, нежно обжаренными до золотистой корочки вместе с ароматным луком. Это блюдо станет не только настоящим украшением вашего стола, но и подарит уникальное сочетание текстур и вкусов, где каждый кусочек гриба тает во рту, а луковая сладость подчеркивает их лесной аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Белые грибы 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу г
  • Чёрный перец по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите белые грибы от загрязнений, промойте их под холодной водой и нарежьте крупными кусочками.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  4. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте его до прозрачности, около 5-7 минут.
  5. Затем добавьте грибы в сковороду, перемешайте и готовьте на среднем огне, пока грибы не станут золотистыми и не выпарится лишняя влага, около 15-20 минут.
  6. Приправьте блюдо солью и черным перцем по вкусу.
  7. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную зелень.
  8. Подавайте горячими, украсив дополнительной зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашние консервации блюда из субпродуктов с начинкой рецепты из дичи здоровье вкусно и полезно сгущенное молоко угощение прохладное народное средство потроха с рисом восстанавливающее походное приготовление с желатином вишневый масляные сметанный соус турецкий с домашними ингредиентами куриный бульон кондитерка с закуски на лето банановый антипростудный некрепкий блюда из фасоли на чай основное блюдо