← Главная | Расширенный поиск →

Беляши со свининой и чесноком

Онлайн рецепт беляши со свининой и чесноком

Тема: Пирожки

Погрузитесь в мир кулинарного наслаждения с нашими беляшами со свининой и чесноком! Эти румяные, хрустящие пирожки наполнены ароматным мясным фаршем, в который щедро добавлены свежие зубчики чеснока. Каж bite — это взрыв вкусов, который перенесет вас в уютные улочки восточной кухни. Идеально подходят как закуска или основное блюдо, беляши подарят вам тепло и насыщенность в каждом кусочке.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Мука 400 г
  • Вода 200 мл
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Масло растительное 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте воду и замесите эластичное тесто. Убедитесь, что тесто не липнет к рукам. Оставьте его на 30 минут.
  2. Тем временем подготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  3. Прокрутите свинину через мясорубку, добавьте обжаренные лук и чеснок, приправьте перцем. Хорошо перемешайте.
  4. Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте их в круглые лепешки.
  5. В центр каждой лепешки положите 1-2 столовые ложки мясной начинки и аккуратно защипите края, чтобы получился мешочек.
  6. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Обжаривайте беляши до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Готовые беляши выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавайте горячими с любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

чай без яиц блюдо из сметаны традиционное бюджетный время приготовления 30 минут болгарская кухня большая порция рецепт на ужин кремы блюдо для праздника с икрой для особых случаев готовка на сковороде ледяное мексиканское блюдо из орехов с омлетом приготовление на праздник полезный с закусками из дикой утки простой рецепт на зиму сладкие богатое овощами мидии летние десерты чешская кухня десертный