← Главная | Расширенный поиск →

Беляши со свининой

Онлайн рецепт беляши со свининой

Тема: Пирожки

Беляши со свининой — это золотистые, хрустящие пирожки, наполненные нежной мясной начинкой, аромат которых вызывает аппетит и желание насладиться каждым кусочком. Каждый беляш — это маленькое произведение кулинарного искусства, где сочное мясо свинины гармонирует с легким тестом, создавая идеальный баланс вкуса и текстуры.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Свинина (фарш) 300 г
  • Лук 1 шт
  • Вода 200 мл
  • Дрожжи 10 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, соль и сахар. В отдельной емкости разведите дрожжи в теплой воде и оставьте на 10 минут.
  2. Влейте дрожжевую смесь в муку и замесите тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Накройте его полотенцем и оставьте на 1-1.5 часа в теплом месте для подъема.
  3. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и смешайте его с фаршем, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Когда тесто увеличится в объеме, обомните его и разделите на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в круг.
  5. В центр каждого круга положите столовую ложку мясной начинки и защипите края, формируя пирожок.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте беляши на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Готовые беляши выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте горячими с любимым соусом или сметаной.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашнее мороженое к рыбным блюдам для праздника длительное приготовление с икрой подарки на основе орехов бульон подходит для праздника свежие ингредиенты молочное блюдо из субпродуктов свежие овощи вегетарианская альтернатива с холодным соусом корейская кухня приготовление напитков с овощами с изысканным соусом холодные закуски сушеное национальное без молочных продуктов основа для рулета вяленая приготовление на вертеле летние заготовки с рыбой богато овощами слоями