Белуга тушеная
Онлайн рецепт
белуга тушеная
Тема: Рыба
Белуга тушеная — это изысканное блюдо, в котором нежное мясо стurgeon плавно соединяется с ароматами свежих трав и овощей. Этот деликатес порадует даже самых взыскательных гурманов, ведь в каждом кусочке скрыта гармония вкусов, создающая незабываемое кулинарное впечатление.
Ингредиенты рецепта
-
филе белуги
800 г
-
оливковое масло
3 ст. ложки
-
лук репчатый
1 шт.
-
морковь
1 шт.
-
помидоры
2 шт.
-
белое вино
150 мл
-
соль
по вкусу г
-
черный перец
по вкусу г
-
свежий укроп
1 пучок
-
лимон
1 шт.
Как приготовить пошагово
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Нарежьте лук полукольцами и обжаривайте его до прозрачности, затем добавьте натертую морковь и жарьте ещё 5 минут.
-
Порежьте помидоры на кубики и добавьте их к овощам, перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
-
Выложите в сковороду филе белуги, предварительно посолив и поперчив его.
-
Залейте все белым вином и готовьте под крышкой на медленном огне около 20 минут, периодически аккуратно переворачивая рыбу.
-
В самом конце добавьте нарезанный укроп и сок лимона по вкусу.
-
Подавайте блюдо горячим, украсив свежими травами и дольками лимона.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: