← Главная | Расширенный поиск →

Бельдюга тушеная

Онлайн рецепт бельдюга тушеная

Тема: Рыбное блюдо

Бельдюга тушеная — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо рыбы и яркие ароматы свежих овощей и пряностей. Каждая порция наполнена богатым вкусом, который перенесет вас на побережье, где свежесть морепродуктов встречается с теплом домашнего уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Бельдюга 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп по вкусу по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки ингредиентов: очистите и нарежьте лук полукольцами, морковь — тонкими кружочками, помидоры — кубиками, а чеснок — мелко нарежьте.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут, помешивая.
  4. После этого добавьте помидоры и чеснок, перемешайте и тушите еще 5 минут, пока помидоры не станут мягкими.
  5. Выложите бельдюгу в сковороду, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист.
  6. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20-25 минут, периодически проверяя готовность рыбы.
  7. В самом конце добавьте укроп по желанию и дайте настояться под крышкой 5 минут.
  8. Подавайте горячей с гарниром из картофеля или риса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

полезное с кисло-сладким вкусом просто древние рецепты фьюжн для барбекю море бодрящий салаты без глютена фламбированное традиционные с капустой на соус для пасты тугоплавкое богатое питательными веществами с супами по рецепту для салата зимой польза для здоровья домашнее мороженое с маслинами уникальный вкус из хлеба взрослое блюдо на праздник опарный способ картофельное