← Главная | Расширенный поиск →

Бефстроганов из индейки

Онлайн рецепт бефстроганов из индейки

Тема: Мясное блюдо

Бефстроганов из индейки — это нежная и сочная куриная грудка, обжаренная на сковороде и покрытая кремовым соусом с грибами и луком. Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус и легкость, что делает его идеальным для семейного ужина или романтического вечера. Подается с гарниром из картофельного пюре или макарон, оно подарит вам и вашим близким незабываемые кулинарные впечатления.

Ингредиенты рецепта

  • Индейка (филе) 500 г
  • Грибы (шампиньоны) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 200 г
  • Мука 2 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Филе индейки нарежьте тонкими полосками. Обваляйте их в муке с солью и перцем.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте индейку до золотистой корочки. Выложите ее на тарелку.
  3. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности, добавьте грибы и жарьте до мягкости.
  4. Верните индейку в сковороду, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне 10 минут.
  5. При необходимости добавьте еще соли и перца по вкусу. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

готовится заранее без дрожжей алкогольный напиток запеченные алкоголь летний салат торжество основной зеленый блюда из бобовых восточные мотивы грилирование с кислым вкусом баранина гидротерапия рыбные закуски с алкогольным компонентом время на подготовку пп горшочки творожное осенние напитки грибы с Mediterranean влиянием с овощами песочное печенье домашний перекус мужская кухня мясные закуски вместе с семью