← Главная | Расширенный поиск →

Бархатные яйца

Онлайн рецепт бархатные яйца

Тема: Завтрак

Погрузитесь в мир кулинарного наслаждения с нашими бархатными яйцами — нежными, как облако, и насыщенными вкусом, которые станут настоящим украшением вашего стола. Эти яйца, обжаренные до золотистой корочки и поданные с кремовым соусом, подарят вам незабываемое гастрономическое приключение.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
  2. В отдельной миске аккуратно взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца.
  3. Как только масло начнет шипеть, влейте яичную смесь в кастрюлю.
  4. Готовьте яйца, периодически помешивая, до тех пор, пока они не начнут загустевать, но не пересушивайте!
  5. Влейте сливки в кастрюлю и продолжайте готовить, помешивая, пока смесь не станет бархатистой и кремовой.
  6. Уберите с огня и дайте немного настояться.
  7. Подавайте бархатные яйца горячими, посыпанными свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

подарки рецепт с молоком соседский ужин без глютена (при замене муки) холодные напитки с холодным соусом приготовление на масле холодные блюда безалкогольное современная кухня панированная с говядиной к десертам вместо завтрака для романтического вечера сладости чеснок с повидлом заготовка для уютного вечера блюдо из курицы блюдо из сыра 甜点 домашнее пивоварение блюдо из сметаны десерты дружественная вечеринка блюда с фаршем рецепты с ветчиной летний ужин