← Главная | Расширенный поиск →

Бархатные яйца

Онлайн рецепт бархатные яйца

Тема: Завтрак

Погрузитесь в мир кулинарного наслаждения с нашими бархатными яйцами — нежными, как облако, и насыщенными вкусом, которые станут настоящим украшением вашего стола. Эти яйца, обжаренные до золотистой корочки и поданные с кремовым соусом, подарят вам незабываемое гастрономическое приключение.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
  2. В отдельной миске аккуратно взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца.
  3. Как только масло начнет шипеть, влейте яичную смесь в кастрюлю.
  4. Готовьте яйца, периодически помешивая, до тех пор, пока они не начнут загустевать, но не пересушивайте!
  5. Влейте сливки в кастрюлю и продолжайте готовить, помешивая, пока смесь не станет бархатистой и кремовой.
  6. Уберите с огня и дайте немного настояться.
  7. Подавайте бархатные яйца горячими, посыпанными свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из говядины сладкое молочные славянская кухня в один горшок бытовые рецепты австралийская кухня суперфуды необычное сочетание долго готовить по праздникам быстрая пицца можно заморозить для торжества домашние сладости блюдо на ужин маринад долгий процесс требует времени универсальная начинка остро-сладкий блюдо на горячее рецепт из картофеля ароматный с ванилью блюда из пасты холодные блюда казахская кухня сметаный соус приготовление на медленном огне