← Главная | Расширенный поиск →

Баргатфюле

Онлайн рецепт баргатфюле

Тема: Десерт

Баргатфюле — это кулинарное произведение искусства, где нежные кусочки рыбы, маринованные в цитрусовом соке, соединяются с хрустящими овощами и изысканными травами. Каждый укус перенесет вас в солнечные уголки Средиземноморья, пробуждая вкусовые ощущения и наполняя душу гармонией.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось или тунец) 300 г
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Свежая петрушка 30 г
  • Огурец 1 шт.
  • Помидоры черри 200 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте маринад.
  2. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и добавьте в маринад. Оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.
  3. Пока рыба маринуется, нарежьте огурец и помидоры черри, добавьте их в отдельную миску.
  4. Как только рыба замариновалась, осторожно переложите её в миску с овощами.
  5. Мелко нарежьте свежую петрушку и добавьте в салат.
  6. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы не повредить кусочки рыбы.
  7. Подавайте баргатфюле охлажденным, украсив свежими зелеными листьями и дополнительной порцией лимонного сока для яркости вкуса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из сома вегетарианский без добавления künstlicher консервантов роскошное блюдо марида творожное угощение готовим дома к кофе блюдо из риса рыбные блюда блюда из дичи вкусный напиток на настойках с мелиссой рецепт с кровью с рома с сытным вкусом с весенним настроением блюдо с зеленью мужская кухня с запечкой осень-зима к BBQ с помидорами рецепт с яблоками весенние море продукты кокосовое оздоровительное