Бараний ливер в сальнике
Онлайн рецепт
бараний ливер в сальнике
Тема: Мясное блюдо
Встречайте восхитительное блюдо, сочетающее в себе богатый вкус баранины и необычную текстуру сальника. Бараний ливер, обжаренный до золотистой корочки, запеченный в ароматной оболочке из теста, станет настоящим кулинарным искусством на вашем столе. Это блюдо не только порадует ваш желудок, но и удивит гостей своим изысканным видом и насыщенным вкусом.
Ингредиенты рецепта
-
Бараний ливер
500 г
-
Мука пшеничная
300 г
-
Яйцо
1 шт
-
Вода
100 мл
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Растительное масло
3 ст. ложки
-
Зелень (петрушка, укроп)
50 г
Как приготовить пошагово
-
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
-
Нарежьте бараний ливер небольшими кусочками и добавьте к луку и чесноку. Обжаривайте до готовности, посолите и поперчите по вкусу.
-
В глубокой миске смешайте муку, соль и яйцо. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто до однородной консистенции.
-
Заверните готовую мясную начинку в тесто, формируя сальник. Убедитесь, что начинка надежно закрыта.
-
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выпекайте сальник около 30-40 минут до золотистой корочки.
-
Подавайте горячим, посыпанным свежей зеленью. Наслаждайтесь уникальным вкусом и ароматом!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: