Баранина, жаренная с перемешиванием
Онлайн рецепт
баранина, жаренная с перемешиванием
Тема: Жаркое
Эта ароматная баранина, жаренная с перемешиванием, становится настоящим кулинарным шедевром, где каждый кусочек мяса обретает золотистую корочку, а специи вокруг создают неповторимый букет вкусов. Сочные кусочки баранины, обжаренные до идеального состояния, в сочетании с яркими овощами и пряностями, сделают ваш ужин незабываемым.
Ингредиенты рецепта
-
Баранина
800 г
-
Лук репчатый
2 шт
-
Чеснок
4 зубчика
-
Морковь
1 шт
-
Перец сладкий
1 шт
-
Зира
1 ч.л.
-
Куркума
1 ч.л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Масло растительное
3 ст.л.
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте баранину на небольшие кусочки, чтобы они равномерно обжарились.
-
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите, морковь нарежьте тонкими полосками, а перец — кубиками.
-
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
-
Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
-
Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд до появления аромата.
-
Увеличьте огонь и добавьте баранину, обжаривайте, постоянно перемешивая, до золотистой корочки.
-
После этого добавьте морковь и перец, продолжайте жарить еще 5-7 минут.
-
Приправьте зирой, куркумой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут, чтобы специи раскрыли свой аромат.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: