← Главная | Расширенный поиск →

Баранина, зажаренная с яйцами

Онлайн рецепт баранина, зажаренная с яйцами

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в мир восточных вкусов с этим ароматным блюдом — баранина, зажаренная с яйцами. Нежные кусочки мяса, пропитанные специями и поджаренные до золотистой корочки, великолепно сочетаются с нежными яйцами, создавая неповторимое кулинарное произведение. Это блюдо станет великолепным акцентом на вашем столе, удивляя гостей и радуя родных своим насыщенным вкусом и аппетитным видом.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 600 г
  • Яйца 4 шт
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Зелень (петрушка или кинза) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте баранину на небольшие кусочки и замаринуйте в смеси оливкового масла, соли, черного перца и паприки на 30 минут.
  2. Очистите и нарежьте лук полукольцами, а чеснок мелко нарежьте.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.
  4. Увеличьте огонь и добавьте замаринованную баранину. Обжаривайте, помешивая, до появления корочки, около 7-10 минут.
  5. Уменьшите огонь, сделайте углубления в мясе и аккуратно разбейте в них яйца. Накройте крышкой и готовьте, пока яйца не схватятся, около 5-7 минут (по желанию можно оставить желтки жидкими).
  6. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из сметаны острый с сердцем для закусок летние напитки с экзотическими фруктами бодрящий польза для здоровья все в одном к морепродуктам нежное досуг настоящий на кефире романтический вечер ржаной хлеб блюда из яиц восточные вкусы взрослое безглютеновое долго с мясными начинками взбитые яйца тушеные блюда безмясное томление с ароматом трав без мяса с чечевицей для вареников