Баранина со стручковой фасолью
Онлайн рецепт
баранина со стручковой фасолью
Тема: Основное блюдо
Представьте себе нежные кусочки баранины, обжаренные до золотистой корочки, которые соединяются с хрустящей стручковой фасолью, создавая идеальный дуэт текстур и вкусов. Это блюдо наполняет дом ароматом пряностей и свежести, заставляя каждого собравшегося за столом ощутить атмосферу уюта и гастрономического восторга.
Ингредиенты рецепта
-
Баранина
600 г
-
Стручковая фасоль
300 г
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Укроп свежий
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте баранину кубиками размером 3-4 см и замаринуйте в оливковом масле с солью, перцем и паприкой на 30 минут.
-
В это время подготовьте стручковую фасоль: отрежьте кончики и промойте под холодной водой.
-
Мелко нарежьте лук и чеснок.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
-
Увеличьте огонь и добавьте баранину, обжаривая до золотистой корочки со всех сторон.
-
Когда баранина будет готова, добавьте стручковую фасоль и тушите все вместе еще 5-7 минут, пока фасоль не станет мягкой, но хрустящей.
-
Подавайте горячим, посыпав свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: