← Главная | Расширенный поиск →

Баранина с овощами (I)

Онлайн рецепт баранина с овощами (I)

Тема: Тушёное мясо

Погрузитесь в мир восточных ароматов с нашей бархатной бараниной, нежно запечённой с сочными овощами. Каждое кусочко мясного наслаждения пропитано пряностями, а свежие овощи создают яркий контраст, делая это блюдо не только вкусным, но и поистине зрелищным на вашем столе. Подавайте его с лепёшками или рисом и насладитесь атмосферой уюта и тепла.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 800 г
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Цибуля 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Помидоры 3 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Кумин 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Зелень по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте баранину на крупные куски и замаринуйте в оливковом масле, соли, перце, кумина и паприки на 30 минут.
  2. Пока мясо маринуется, очистите и нарежьте морковь, картофель и лук. Помидоры нарежьте кубиками.
  3. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте 5-7 минут.
  4. Затем добавьте баранину, тщательно перемешайте и обжаривайте до появления румяной корочки.
  5. Добавьте помидоры и чеснок, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1.5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
  6. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тёплый грилировать рецепт шашлыка песочное печенье в мясо кубинская кухня в алкоголе с дымком к сладкому самостоятельное приготовление самостоятельное угощение домашние бодрящее с вином слоеное творчество на кухне ягодное долгохранящееся домашние сладости с использованием трав весенние рецепты пиво сметаной с красным вином уникальное высокий класс на основные блюда с рыбой без добавления яиц долгое