Баранина припущенная с гарниром
Онлайн рецепт
баранина припущенная с гарниром
Тема: Мясное блюдо
Представляем вам изысканное блюдо, которое перенесет ваши вкусовые ощущения в мир восточных кулинарных традиций. Баранина, нежно припущенная до состояния тающего во рту, в сочетании с ароматным гарниром из свежих овощей и пряностей, создаст неповторимый симфонический вкус на вашем столе.
Ингредиенты рецепта
-
Баранина
800 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Бульон (мясной или овощной)
500 мл
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
-
Тимьян
1 ч. ложка
-
Петрушка (для украшения)
по желанию
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте баранину на крупные куски и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
-
Лук и морковь мелко нарежьте, добавьте к мясу и обжаривайте вместе 5-7 минут.
-
Добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте ещё минуту, пока не появится аромат.
-
Влейте бульон, добавьте тимьян, соль и перец. Доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким.
-
Подавайте с гарниром из отварного картофеля или риса, украсив свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: