← Главная | Расширенный поиск →

Баранина по-английски

Онлайн рецепт баранина по-английски

Тема: Запеканка

Представьте себе, как нежные кусочки баранины, обжаренные до золотистой корочки, наполняют ваш дом ароматом пряностей и трав. Это блюдо, приготовленное по-английски, сочетает в себе традиционные техники и необычные вкусовые акценты, создавая гармонию, которая согреет душу и порадует все чувства.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина (шейка) 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 500 г
  • Красное вино 200 мл
  • Говяжий бульон 500 мл
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Розмарин 1 веточка
  • Тимьян 1 веточка

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте баранину на крупные куски, приправьте солью и перцем. Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон. Переложите в кастрюлю.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавьте к баранине.
  3. Нарежьте морковь и картофель крупными кубиками, добавьте в кастрюлю.
  4. Влейте красное вино и доведите до кипения, затем добавьте говяжий бульон.
  5. Добавьте розмарин и тимьян, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 1.5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
  6. Подавайте горячим с гарниром из свежих овощей или хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без жира большая порция блюда с грибами сладкое и соленое с имбирем хлеб рецепт из печени приготовить за 30 минут досуг пивная закуска с зеленью вкусные соусы с сырами аппетитное настоящее русское много начинки на праздник быстрый экзотические вкусы из рыбы тёплый самостоятельное в праздники приготовление на углях пицца вторые блюда настояние оригинальная закуска увлажнение в сливочном соусе