Баранина отварная с гарниром
Онлайн рецепт
баранина отварная с гарниром
Тема: Мясное блюдо
Погрузитесь в мир восточных ароматов с нашей отварной бараниной, нежно томящейся в бульоне с пряными травами и овощами. Каждое кусочек мяса тает во рту, а гарнир из картофеля и моркови, щедро приправленный зеленью, прекрасно дополняет это блюдо, создавая гармонию вкусов и текстур.
Ингредиенты рецепта
-
Баранина (мякоть)
800 г
-
Вода
2 л
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Картофель
500 г
-
Чеснок
4 зубчика
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Чёрный перец горошком
10 г
-
Соль
по вкусу г
-
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле налейте воду и доведите до кипения. Добавьте баранину, нарезанную на крупные куски.
-
В кипящую воду положите лук, морковь и чеснок, добавьте лавровый лист и перец горошком.
-
Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким.
-
Пока мясо варится, очистите картофель и нарежьте его на кубики. За 20 минут до окончания варки добавьте картофель в бульон.
-
Когда мясо и картофель готовы, достаньте баранину из бульона и дайте ей немного остыть, затем нарежьте на порционные куски.
-
Подавайте баранину с картофелем, полив бульоном, в котором она варилась, и посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: