← Главная | Расширенный поиск →

Бараньи котлеты по-удвархейски

Онлайн рецепт бараньи котлеты по-удвархейски

Тема: Мясное блюдо

Бараньи котлеты по-удвархейски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо барашка, пряные травы и легкую дымку. Каждая котлета обжаривается до золотистой корочки, а внутри сохраняет свою сочность и аромат. Подавайте их с пикантным соусом и свежими овощами, чтобы создать настоящий праздник вкуса на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина (мясо и жир) 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Чёрный перец молотый 0.5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные 100 г
  • Масло растительное 3 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Мясо баранины пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком и чесноком.
  2. Добавьте в фарш мелко нарезанную петрушку, соль и чёрный перец. Хорошо перемешайте.
  3. Вбейте в смесь яйцо и снова перемешайте до однородной консистенции.
  4. Сформируйте из фарша котлеты желаемого размера.
  5. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
  6. В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте котлеты на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими с любимым соусом и свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основе водки осеннее шотландская кухня экзотическое требует времени с цитрусовыми казачье сладко-кислое экспериментальное безопарное долгое приготовление с семьей с чечевицей незаменимое теплые с десертом каша блюдо на завтрак песочное печенье по мотивам восточной кухни с сладким мед похмелка парижская кухня настоять лёгкие закуски к празднику с маслинами сметаный соус без добавления жира