← Главная | Расширенный поиск →

Бараньи котлеты - мозаика

Онлайн рецепт бараньи котлеты - мозаика

Тема: Мясные блюда

Бараньи котлеты - мозаика — это изысканное блюдо, в котором нежное мясо баранины сочетается с яркими специями и свежими овощами, создавая настоящую симфонию вкуса. Каждая котлета, как произведение искусства, украшена зеленью и пряностями, что делает ее не только вкусной, но и невероятно аппетитной на вид.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 50 г
  • Кинза 30 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Кумин 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  2. В глубокой миске смешайте фарш из баранины, обжаренный лук и чеснок, нарезанную петрушку и кинзу, яйцо, кумин, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  3. Сформируйте из мясной массы котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  6. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и овощами по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сладкая начинка холодное немецкая кухня без подогрева гладкий время приготовления 30 минут цитрусовый консервы рецепт от шефа с икрой закуски осеннее меню без глютена (при использовании специальной муки) удобно для гостей крем курица постное с французским акцентом к соусу орехи с основным блюдом острый простой легкое блюдо с изысканным соусом азербайджанская кухня кондитерское праздничный фрукты экономное