← Главная | Расширенный поиск →

Балык-бозбаш

Онлайн рецепт балык-бозбаш

Тема: Суп

Балык-бозбаш — это ароматное и насыщенное блюдо, которое объединяет в себе нежное мясо и яркие овощи, создавая гармонию вкусов и текстур. Вы будете наслаждаться каждым кусочком, в котором сочетается пряность и легкая сладость, а также насыщенный бульон, который согревает душу и наполняет дом уютом.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо баранины 600 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Помидоры 2 шт.
  • Специи (зира, черный перец, соль) по вкусу г
  • Вода 2 л
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки мяса: нарежьте баранину на крупные куски и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки.
  2. В глубокой кастрюле нагрейте немного масла и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
  3. Добавьте морковь, нарезанную соломкой, и жарьте еще 5 минут.
  4. Положите обжаренное мясо в кастрюлю, добавьте нарезанные помидоры и чеснок.
  5. Залейте все водой, доведите до кипения, затем убавьте огонь.
  6. Приправьте солью, перцем и зирой, накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 1,5 часов.
  7. За 30 минут до готовности добавьте нарезанный картофель в кастрюлю.
  8. Когда все ингредиенты станут мягкими, добавьте зелень и дайте настояться под крышкой 10 минут.
  9. Подавайте горячим, наслаждаясь ароматами и богатством вкуса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вторые блюда в сезон спаржи тропическое греческая кухня домашняя с молоком гастрономические эксперименты для картошки вкусный тропические фрукты из духовки оригинально блюда из рыбы на пикник ароматизаторы востребованное рыбное блюдо из яиц дрожжевое охотничье домашний рецепт без лактозы домашние консервации сдобная с домашним уютом с домашней начинкой содержит мясо десертные швейцарская кухня кексы