← Главная | Расширенный поиск →

Балык-бозбаш

Онлайн рецепт балык-бозбаш

Тема: Суп

Балык-бозбаш — это ароматное и насыщенное блюдо, которое объединяет в себе нежное мясо и яркие овощи, создавая гармонию вкусов и текстур. Вы будете наслаждаться каждым кусочком, в котором сочетается пряность и легкая сладость, а также насыщенный бульон, который согревает душу и наполняет дом уютом.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо баранины 600 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Помидоры 2 шт.
  • Специи (зира, черный перец, соль) по вкусу г
  • Вода 2 л
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки мяса: нарежьте баранину на крупные куски и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки.
  2. В глубокой кастрюле нагрейте немного масла и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
  3. Добавьте морковь, нарезанную соломкой, и жарьте еще 5 минут.
  4. Положите обжаренное мясо в кастрюлю, добавьте нарезанные помидоры и чеснок.
  5. Залейте все водой, доведите до кипения, затем убавьте огонь.
  6. Приправьте солью, перцем и зирой, накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 1,5 часов.
  7. За 30 минут до готовности добавьте нарезанный картофель в кастрюлю.
  8. Когда все ингредиенты станут мягкими, добавьте зелень и дайте настояться под крышкой 10 минут.
  9. Подавайте горячим, наслаждаясь ароматами и богатством вкуса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для поста для большой компании грилировать основа лекарственное гурманское блюдо с картофелем ореховые соусы сметанковый крем приготовление на сковороде горячие для напитков алкогольные без глютена (при использовании специальной муки) веселое практично сметанно-яичное полезный с бараниной вегетарианское осетрина время готовки до 30 минут аргентинская кухня гратен с кокосом слоеное высокобелковое без лишних калорий с желатином без варки