← Главная | Расширенный поиск →

Айсбар

Онлайн рецепт айсбар

Тема: Десерт

Айсбар — это освежающий десерт, который сочетает в себе хрустящие кусочки фруктов и легкий, нежный крем на основе йогурта, окутанный морозным облаком из натурального льда. Этот десерт не только радует глаз яркими цветами, но и дарит блаженство вкуса, идеально подходя для жарких летних дней.

Ингредиенты рецепта

  • Йогурт натуральный 500 г
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 100 г
  • Микс ягод (малина, черника, клубника) 300 г
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Мелкий лед 300 г
  • Мята свежая 10 листиков

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте йогурт, молоко, сахар и лимонный сок до однородной массы.
  2. В отдельной емкости соедините ягоды, немного их разомните, чтобы выделился сок.
  3. Выложите половину ягодной смеси на дно формочек для мороженого.
  4. Залейте ягодами йогуртовую массу, оставив немного места для оставшихся ягод.
  5. Сверху добавьте остатки ягод и аккуратно перемешайте.
  6. Закройте формочки крышками и поместите в морозильник на 4-6 часов.
  7. Перед подачей дайте десерту немного оттаять, чтобы его было легче вынуть из формочек.
  8. Подавайте Айсбар, украсив свежими листиками мяты и румяным ягодным соусом из оставшихся ягод.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с романтическим настроением к запеченным блюдам уютный ужин с длительной готовкой косметическое к овощам виски вяленое из дичи угощение для торжества осенняя кухня без добавления жира основа для блюда богато белком для чая как домашний глазурь домашние заготовки на холодное в запеканке дичь приготовление холодного блюда с копчением с высоким содержанием клетчатки готовится заранее десерт прибор к столу к курице с праздничным акцентом