← Главная | Расширенный поиск →

Айс-крим Пингвин

Онлайн рецепт айс-крим Пингвин

Тема: Десерт

Айс-крим Пингвин — это невероятно оригинальное и игривое десертное угощение, которое станет изюминкой любого праздника. В форме забавного пингвина, этот сладкий шедевр из нежного мороженого, хрустящих вафель и яркого шоколадного соуса порадует не только детей, но и взрослых. Погружаясь в его холодное очарование, вы почувствуете, как сладость и прохлада наполняют ваши чувства, создавая атмосферу радости и веселья.

Ингредиенты рецепта

  • Мороженое ванильное 500 г
  • Вафли 4 шт.
  • Шоколадный соус 100 г
  • Карамельные конфеты 10 шт.
  • Шоколадные глазури 50 г
  • Кокосовая стружка 30 г

Как приготовить пошагово

  1. Выложите мороженое в глубокую миску и дайте ему немного подтаять, чтобы оно стало более пластичным.
  2. Сформируйте из мороженого два шара: один побольше для тела пингвина, другой поменьше для головы.
  3. Оберните большой шар вафлей, придавая форму туловища. Убедитесь, что вафли хорошо держатся.
  4. На верхнюю часть туловища аккуратно установите меньший шар — это будет голова пингвина.
  5. С помощью шоколадного соуса нарисуйте глаза и рот на голове пингвина, а также добавьте улыбку, чтобы сделать его более дружелюбным.
  6. Прикрепите карамельные конфеты на место глаз.
  7. Для создания эффекта 'пухлости' посыпьте кокосовой стружкой тело пингвина.
  8. Для завершения десерта полейте пингвина шоколадным соусом и поставьте в морозильник на 30 минут для застывания.
  9. Подавайте на праздничном столе и наблюдайте за радостью гостей при встрече с этим сладким чудом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

цитрусовый свекольный без подогрева субпродукты для гостей остывшее с шоколадом морепродукты весенние рецепты релаксация яблочный пирог со свежими фруктами похлебки аутичное настоящий кофе гурманская блюда с рыбой алкогольная особенное слабоалкогольное зимнее народное средство рецепты из печени блюдо из бульона с картофелем пивоварение блюда с орехами чайное рецепт с травами вдохновение