Австрийский утренний салат
Онлайн рецепт
австрийский утренний салат
Тема: Салат
Австрийский утренний салат — это изысканное сочетание свежих овощей, хрустящего хлеба и ароматных трав, которое пробуждает аппетит и заряжает энергией на целый день. Каждый ингредиент в этом салате, словно нота в симфонии, создает гармоничный вкус, идеально подходящий для утреннего наслаждения.
Ингредиенты рецепта
-
Помидоры
200 г
-
Огурцы
150 г
-
Красный лук
50 г
-
Петрушка
30 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Черный перец
по вкусу
-
Хрустящий хлеб
4 ломтика
-
Фета
100 г
Как приготовить пошагово
-
Вымойте помидоры и огурцы, нарежьте их кубиками.
-
Очистите красный лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
-
Мелко порежьте петрушку.
-
В глубокой миске смешайте помидоры, огурцы, лук и петрушку.
-
В отдельной емкости соедините оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте заправку.
-
Полейте овощи заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом.
-
Порежьте хлеб на кусочки и подрумяньте его на сковороде или в тостере до золотистой корочки.
-
Подавайте салат на тарелке, украсив сверху крошками феты и подавайте с хрустящим хлебом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: