← Главная | Расширенный поиск →

Ароматические яйца по-китайски.

Онлайн рецепт ароматические яйца по-китайски.

Тема: Яйца

Ароматические яйца по-китайски — это кулинарное произведение искусства, в котором простые яйца превращаются в изысканное блюдо с насыщенным вкусом и ярким ароматом. Нежный белок и желток, пропитанные пряными нотами соевого соуса, имбиря и зелёного лука, создают гармоничное сочетание, которое перенесет вас в атмосферу восточной кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Имбирь 1 см
  • Зелёный лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Паприка 0.5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите воду в кастрюле и аккуратно опустите яйца. Варите их в течение 8 минут для получения яйца с немного жидким желтком. Затем переложите яйца в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки.
  2. Очистите яйца от скорлупы и положите их в контейнер.
  3. В небольшой миске смешайте соевый соус, натертый имбирь, мелко нарезанный чеснок, кунжутное масло и паприку. Хорошо перемешайте.
  4. Залейте яйца приготовленным маринадом и оставьте их на 2-3 часа в холодильнике, чтобы они пропитались ароматами.
  5. Перед подачей нарежьте яйца пополам, посыпьте нарезанным зелёным луком и подавайте с остальным маринадом в качестве соуса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

овощной австрийская кухня приготовление в холоде высокое белковое содержание уникальное блюдо с соусом с тестом добавка хлебный с копченой курицей чайные напитки с изюминкой для барбекю оригинальная подача несладкое блюдо для любителей к празднику блюдо с блинчиками авторский с выходом на стол с ароматными травами печеное с хрустящей корочкой яйца блюда из птицы горох есть мясо в качестве закуски блюда из свинины на соус