Аргентина, запеченная с рисом
Онлайн рецепт аргентина, запеченная с рисом
Тема: Запеканки
Погружайтесь в атмосферу волшебства Аргентины с этим изысканным блюдом! Запеченная аргентинская говядина, нежная и ароматная, сочетает в себе богатство специй и мягкость риса, который впитал в себя все соки мясного шедевра. Это блюдо станет настоящей звездой вашего стола, восхищая гостей и радуя близких.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина (лопатка)
1 кг
-
Рис
300 г
-
Лук
2 шт
-
Чеснок
4 зубчика
-
Морковь
2 шт
-
Паприка
1 ст. ложка
-
Кумин
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Вода
600 мл
-
Свежая петрушка
по вкусу для подачи
Как приготовить пошагово
- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и морковь, нарезанную кубиками, и жарьте еще несколько минут.
- Добавьте к овощам нарезанную кубиками говядину, посыпьте паприкой, кумином, солью и перцем. Обжаривайте мясо до румяной корочки.
- В отдельной кастрюле отварите рис до полуготовности в подсоленной воде. Слейте воду и отложите.
- В сковороду с мясом добавьте отваренный рис и залейте водой. Перемешайте все ингредиенты и доведите до кипения.
- Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь. Тушите на медленном огне 30-40 минут, пока рис не впитает все жидкости и станет мягким.
- Подавайте блюдо горячим, украсив свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: