← Главная | Расширенный поиск →

Аргентина, тушенная с помидорами

Онлайн рецепт аргентина, тушенная с помидорами

Тема: Жаркое

Погружение в атмосферу солнечной Аргентины с каждым укусом этого блюда! Тушеная аргентинская говядина, щедро приправленная спелыми помидорами, создаёт невероятно нежное и насыщенное сочетание вкусов. Украсив это блюдо свежей зеленью и подавая с хрустящими хлебцами, вы перенесетесь в сердце Южной Америки, наслаждаясь каждым мгновением.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 1 кг
  • Помидоры 500 г
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец сладкий 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, базилик) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, готовьте до мягкости лука.
  3. Затем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушите 5-7 минут.
  4. Нарежьте морковь кружочками и добавьте в кастрюлю.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5-2 часа.
  6. Подавайте, украсив свежей зеленью и с хрустящими хлебцами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

аппетитное блюдо с мясом летние блюда к праздничному столу летние итальянская кухня долгое приготовление комфортная еда приправы свежий тушеное на природе сельдь гурмэ блюдо с грибами временные сезоны вытяжное гурман пп дополнение к блюдам антарктическое ананас французская кухня диетическое блюда из теста для ужина фритюр блюдо из лапши на первое легкий