Аргентина, тушенная с помидорами
Онлайн рецепт аргентина, тушенная с помидорами
Тема: Жаркое
Погружение в атмосферу солнечной Аргентины с каждым укусом этого блюда! Тушеная аргентинская говядина, щедро приправленная спелыми помидорами, создаёт невероятно нежное и насыщенное сочетание вкусов. Украсив это блюдо свежей зеленью и подавая с хрустящими хлебцами, вы перенесетесь в сердце Южной Америки, наслаждаясь каждым мгновением.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
1 кг
-
Помидоры
500 г
-
Лук
2 шт
-
Чеснок
4 зубчика
-
Перец сладкий
1 шт
-
Морковь
2 шт
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Черный перец
по вкусу
-
Зелень (петрушка, базилик)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок, готовьте до мягкости лука.
- Затем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушите 5-7 минут.
- Нарежьте морковь кружочками и добавьте в кастрюлю.
- Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5-2 часа.
- Подавайте, украсив свежей зеленью и с хрустящими хлебцами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: