← Главная | Расширенный поиск →

Аргентина отварная в укропном соусе

Онлайн рецепт аргентина отварная в укропном соусе

Тема: Рыба

Погрузитесь в атмосферу солнечной Аргентины с этим изысканным блюдом! Отварная аргентинская говядина, нежно укутанная в ароматный укропный соус, создаёт гармоничное сочетание вкусов, которое перенесёт вас на улицы Буэнос-Айреса. Это блюдо не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и украсит любой стол своим ярким и аппетитным видом.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (аргентинская) 800 г
  • Укроп свежий 50 г
  • Сливки 200 мл
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и положите в неё говядину. Варите на среднем огне около 1.5 часов до мягкости.
  2. Пока мясо варится, подготовьте укропный соус: в блендере смешайте свежий укроп, сливки, лимонный сок и очищенный чеснок. Измельчите до получения однородной массы.
  3. По вкусу добавьте соль и черный перец, тщательно перемешайте.
  4. Как только говядина будет готова, достаньте её из кастрюли и дайте немного остыть. Затем нарежьте тонкими ломтиками.
  5. Подавайте говядину, полив сверху укропным соусом. Украсьте свежими веточками укропа и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для заправок зимний рецепт приготовление в духовке на второе легко готовить для обжаривания швейцарская кухня оригинальный рецепт блюда из круп пироги кремовый суп высококалорийное блюдо с киноа роскошное летние блюда содержит яйца английская кухня блюдо из курицы чайные напитки осетинское сыры с кислым вкусом среднеазиатская кухня приготовление в горшочке с холодной подачей панированная подарки рецепт от шефа с гриля первые блюда