← Главная | Расширенный поиск →

Антрекот натуральный

Онлайн рецепт антрекот натуральный

Тема: Мясное блюдо

Антрекот натуральный — это великолепный кусок нежного мяса, запеченный до идеальной степени готовности, с хрустящей корочкой и сочной серединой. Ароматы розмарина и чеснока обволакивают каждую порцию, создавая гастрономический шедевр, который обязательно станет звездой любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Антрекот 800 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 1 ч. ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Свежий розмарин 2 веточки
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Подготовьте антрекот: промойте его под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, чёрный перец, измельчённый чеснок и листья розмарина.
  4. Натрите антрекот полученной смесью со всех сторон.
  5. Поместите антрекот на противень и запекайте в разогретой духовке около 20-25 минут для средней степени прожарки.
  6. За 5 минут до окончания запекания добавьте на противень дольки лимона.
  7. Готовый антрекот выньте из духовки и дайте ему отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.
  8. Подавайте, украсив свежими веточками розмарина и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

простой рецепт приготовление с желатином в мясо блюдо из свинины подходит для детей ржаной хлеб рецепт из моря эстонское комплексное 甜点 рецепты с маринадом с итальянскими традициями с сушками блюдо с вином для пиццы любимое блюдо из морепродуктов удобное для семьи утренний завтрак устрицы и улитки сладкое и соленое для компании вдохновение из Норвегии классические день рождения алкогольная тугоплавкое вместительная для праздничного стола тосканская кухня