← Главная | Расширенный поиск →

Андалузское гаспаччо

Онлайн рецепт андалузское гаспаччо

Тема: Суп

Андалузское гаспаччо — это освежающий летний суп, который сочетает в себе яркие вкусы спелых помидоров, сладкого перца и пряной зелени. Идеальный выбор для жаркого дня, он наполняет тело энергией и дарит наслаждение с каждым глотком. Подается с хрустящими гренками и щепоткой оливкового масла, это блюдо точно станет звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 1 кг
  • Огурцы 300 г
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Уксус винный 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик по вкусу листики
  • Гренки по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать крупными кусками.
  2. Огурцы и сладкий перец нарезать кубиками, а красный лук и чеснок мелко нарезать.
  3. В блендер поместить все подготовленные овощи, добавить оливковое масло, уксус, соль и перец. Измельчить до однородной массы.
  4. Попробовать смесь и при необходимости скорректировать вкус, добавив еще соли или уксуса.
  5. Убрать гаспаччо в холодильник на 1-2 часа, чтобы он хорошо охладился.
  6. Перед подачей добавить свежие листики базилика и подать с гренками, полив оливковым маслом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

практически без готовки веганское на чай творчество на кухне молочное пирог с сырами в мясо в зимнее время домашний кетчуп горшочком алкогольные напитки в сливочном соусе блюдо с курицей безмолочный с сухофруктами сложный соус креольское для гурманов домашний соус с добавлением фруктов постное без молока консервация богато овощами доставка вкуса детские рецепты с добавлением желатина в кофе