← Главная | Расширенный поиск →

«Зайчики» из яиц

Онлайн рецепт «Зайчики» из яиц

Тема: Закуска

Представьте себе, как на вашем столе оживают забавные зайчики, сделанные из яиц! Эти кулинарные шедевры не только радуют глаз своей игривой формой, но и удивляют нежным вкусом, гармонично сочетая простоту и изящество. Идеальны в качестве закуски на праздничный стол или для веселого семейного обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца куриные 6 шт.
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Помидоры черри 4 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите воду в кастрюле и аккуратно опустите яйца. Варите их на среднем огне 10-12 минут для получения жесткого желтка. Затем остудите яйца в холодной воде.
  2. Очистите яйца от скорлупы и аккуратно разрежьте каждое яйцо пополам вдоль.
  3. Выньте желтки в миску и добавьте майонез, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  4. Наполните белки полученной начинкой. Для создания ушек зайчиков, отрежьте небольшие треугольники от белков и вставьте их в начинку.
  5. Украсьте зайчиков нарезанным зеленым луком, сделав из него 'усы', и используйте половинки помидоров черри для глаз.
  6. На тарелке выложите нарезанный огурец в виде травы, а сверху разместите ваших зайчиков. Подавайте к столу и наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

белковый настойки увлажнение в мясное для зимнего вечера с яблоками тугоплавкое на напитки веселое на сандвич блюдо с тестом рецепт с соусом время приготовления: более 1 часа сметанно-луковый соус венгерская кухня лепешки оригинальные рецепты орехи с куриным жиром для пикника восточная кухня по-гречески японская кухня приготовление масел для запекания зимнее меню утренний завтрак с безе сладкий горошек с использованием трав