«Острая» начинка
Онлайн рецепт
«Острая» начинка
Тема: Начинка
Представляем вашему вниманию незабываемую 'Острую' начинку, способную добавить яркие нотки в любое блюдо! Сочетание пряных специй, свежих овощей и нежного сыра создаст взрыв вкусов на вашем языке. Эта начинка отлично подходит для фарширования овощей, использования в такос или просто как самостоятельная закуска.
Ингредиенты рецепта
-
Перец чили
2 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Помидоры
200 г
-
Кинза
50 г
-
Сыр Фета
150 г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Начните с того, что мелко нарежьте лук и чеснок. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
-
Очистите перец чили от семян и нарежьте его мелкими кусочками. Добавьте в сковороду и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, чтобы раскрыть его аромат.
-
Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их в сковороду. Варите смесь на среднем огне 5-7 минут, пока помидоры не станут мягкими.
-
Мелко нарежьте кинзу и добавьте ее в начинку, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
-
В конце добавьте раскрошенный сыр Фета и аккуратно перемешайте, чтобы он немного расплавился, но не превратился в пасту.
-
Вашу острую начинку можно использовать сразу или остудить и хранить в холодильнике до 3 дней!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: