← Главная | Расширенный поиск →

«Кирпич» из куриного мяса

Онлайн рецепт «Кирпич» из куриного мяса

Тема: Закуска

Представляем вам «Кирпич» из куриного мяса — невероятно сытное и оригинальное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Нежное куриное мясо, сочетаясь с пикантными специями и свежими овощами, образует плотную текстуру, напоминающую кирпич, но с волшебным вкусом, который заставит вас влюбиться в каждую порцию.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе нарежьте кубиками и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
  3. В куриное мясо добавьте обжаренные лук и чеснок, яйца, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  4. Выложите массу в форму, предварительно смазанную маслом, и разровняйте поверхность.
  5. Посыпьте сверху панировочными сухарями для хрустящей корочки.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке около 30-40 минут до золотистой корочки.
  7. Готовое блюдо дайте немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашнее пивоварение приготовление на сковороде оригинальный вкус время приготовления 2-3 часа детское домашнее производство зеленая кухня дополнение подходит для веганов без глютена утреннее погружение в природу сметанно-луковый соус казачье пирожки с яичными блюдами ароматизированное вино ягодная д dessert гурман по-домашнему блюдо из пасты популярное слоями доступные ингредиенты коктейли с яйцом с домашним тестом лапша молочное