← Главная | Расширенный поиск →

«Иголка» водка

Онлайн рецепт «Иголка» водка

Тема: Напиток

Представляем вашему вниманию уникальный напиток под названием "Иголка" — это не просто водка, а настоящий кулинарный эксперимент, который взбудоражит ваши вкусовые рецепторы. Вдохновленный природными ароматами, этот освежающий и слегка пряный коктейль сочетает в себе дух леса и свежесть полевых цветов. Идеален для вечеринки или романтического ужина, он подарит вам незабываемые впечатления и оставит желание вернуться к этому вкусу вновь.

Ингредиенты рецепта

  • Водка 500 мл
  • Череда 5 веточек
  • Лавровый лист 2 лист
  • Мелко нарезанный укроп 1 ст. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный горошком 5 горошин
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Вода 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле смешайте воду, соль и сахар. Доведите до кипения, чтобы получить рассол. Остудите его до комнатной температуры.
  2. В чистую стеклянную бутылку или банку добавьте водку, череду, лавровый лист, укроп, чеснок и перец горошком.
  3. Залейте охлажденным рассолом содержимое банки, плотно закройте крышкой.
  4. Поставьте банку в темное место на 5-7 дней для настаивания. Каждый день аккуратно переворачивайте банку, чтобы все ингредиенты хорошо перемешивались.
  5. По истечении времени процедите напиток через марлю или мелкое сито, чтобы удалить все добавки. Перелейте получившуюся водку в чистую бутылку.
  6. Подайте "Иголку" охлажденной, в качестве аперитива или в сочетании с закусками. Наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

красивое экономичное летнее лакомство здоровое питание блюдо для особого случая великолепное красиво поданное ароматизаторы высокая крепость тугоплавкое высокое содержание белка по средиземноморски ягодный 甜点 с трюфелями подача в пиале блюдо на гриле блюдо из желатина недолго вдохновение из Норвегии холодный суп остывшее на основе зерна блюдо из творога торт для вечеринок украинская кухня кисло-сладкое блюда с медом с комфортом