← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из спаржи свежей

Онлайн рецепт суп-пюре из спаржи свежей

Тема: Суп

Суп-пюре из свежей спаржи — это легкое и изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус весны и утонченные ароматы зеленого овоща. Каждый глоток этого супа дарит ощущение свежести, а кремовая текстура обвивает ваше небо, создавая гармонию вкусов и удовольствия.

Ингредиенты рецепта

  • Свежая спаржа 400 г
  • Картофель 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 800 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливки 20% 100 мл
  • Зеленый лук для украшения

Как приготовить пошагово

  1. Спаржу помыть, обрезать жесткие концы и нарезать на кусочки.
  2. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить нарезанный лук и чеснок, обжаривать до прозрачности.
  3. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и спаржу, обжаривать 5-7 минут.
  4. Влить овощной бульон и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 15-20 минут до мягкости всех ингредиентов.
  5. Снять с огня и тщательно измельчить суп блендером до однородной консистенции.
  6. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
  7. Подавать горячим, украсив зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

заготовки песочное печенье традиционные летний ужин блюдо для праздника с имбирем яблочный для соусов замороженное закуска к праздничному столу глазурь быстрое приготовление мясные блюда для плова бульон кабардинская кухня нежное тесто освежающее кондитерское фруктовый для здоровья с омлетом основы к салатам по рецепту зеленая кухня куриное с натяжкой для выпечки