«костер» II
Онлайн рецепт
«костер» II
Тема: Гриль
Представьте себе, как трещит огонь, а в воздухе витает аромат свежих трав и запечённого овощного рагу. Блюдо «костер» II — это идеальное сочетание ярких вкусов, которое перенесет вас на пикник под звёздным небом. Каждый кусочек, нежно запечённый на углях, напомнит о лете и дружеских посиделках на природе.
Ингредиенты рецепта
-
Огурцы
200 г
-
Помидоры
300 г
-
Красный лук
1 шт.
-
Болгарский перец
2 шт.
-
Кабачки
2 шт.
-
Оливковое масло
50 мл
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Прованские травы
1 ч. л.
-
Лимонный сок
2 ст. л.
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте овощи: все овощи тщательно вымойте и нарежьте крупными кубиками.
-
В глубокой миске смешайте нарезанные огурцы, помидоры, красный лук и болгарский перец.
-
В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и прованские травы.
-
Полейте овощи заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами.
-
Дайте салату настояться 15-20 минут, чтобы вкусы объединились.
-
Подавайте «костер» II на большом блюде, украсив свежими травами по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: