← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Тушение»

Рецепты на букву «Ц»

Цыплёнок в вине

Цыплёнок в вине — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо курицы и богатый ароматный соус на основе красного вина. Каждое кусочек пр...

Цыпленок в красном вине

Цыпленок в красном вине — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо курицы, пропитанное ароматами красного вина и свежих трав. Каждый ...

Цыплята в красном вине(Cocj an tin rouge)

Цыплята в красном вине — это изысканное и ароматное блюдо, которое погружает вас в атмосферу французской кухни. Нежное куриное мясо медленно томится в...

Цыплята тушеные в сметане

Цыплята, нежно тушенные в сметанном соусе, создают гармоничное сочетание вкусов, где сочное мясо обволакивается кремовой текстурой и легкой кислинкой....

Подбор рецепта:

блюдо из фасоли взрослый блюда из морепродуктов блюда из раков на запекание восточный вместе с гарниром блюдо с яйцами летние вкусы по мотивам восточной кухни южная кухня блюдо из курицы кавказская кухня марокканская кухня с алкогольными напитками с картофелем с любовью домашнее с мятой холодные закуски домашнее производство блюдо для обеда весенние чайные напитки дешевое на основе алкоголя с гранатом кубинская кухня тушение на гарнир