← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Основное блюдо»

Рецепты на букву «Ц»

Цыпленок с грибами

Цыпленок с грибами — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность куриного филе и насыщенный вкус лесных грибов. Эта кулинарная симфония под...

Цыпленок с миндалем

Цыпленок с миндалем — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо курицы и хрустящие орехи, обжаренные до золотистой корочки. Каждый кус...

Цыпленок с рисом по-баскски(Poulet аи riz basqnais)

Представляем вашему вниманию цыпленка с рисом по-баскски — это блюдо, полное ярких и насыщенных вкусов, которое перенесет вас в солнечные регионы Испа...

Цыпленок с фасолью

Цыпленок с фасолью — это кулинарное произведение, которое сочетает в себе нежное мясо курицы, пропитавшееся ароматами специй, и насыщенную текстуру фа...

Цыпленок с цветной капустой

Цыпленок с цветной капустой — это гармония нежного куриного мяса и воздушных соцветий цветной капусты, запеченных до золотистой корочки. Это блюдо не ...

Цыплята монморанси в вишневом соусе(Poussin Montmorency)

Цыплята монморанси в вишневом соусе — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо птицы и сладковато-кислый вишневый соус, создавая удив...

Подбор рецепта:

недолго классическое с курицей для торжества креольская кухня долгий срок хранения время приготовления 2 часа летние вкусы блюда из мяса маринованное ягоды с алкоголем главное блюдо летний ужин аперитив кондитерский приготовление глазури вкусный без мяса кондитерские изделия рецепт для торжества антистресс для десерта с кокосом с ликером пряности ферментированное рецепт из морепродуктов с выпечкой с запеканием