← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Тушеное мясо»

Рецепты на букву «О»

Окорок свиной, тушенный в духовке

Представляем вашему вниманию свиной окорок, словно обнятый нежным облаком специй и трав, томящийся в духовке до состояния, когда мясо просто тает во р...

Олья подрига.

Олья подрига — это яркое и ароматное блюдо, в котором сливаются традиции испанской кухни и изысканность средиземноморских вкусов. Этот рагу из мяса и ...

Олья подрида (Olla Podrida)

Олья подрида — это испанское блюдо, которое сочетает в себе богатство и разнообразие традиционных ингредиентов. Представьте себе ароматный горшочек, н...

Подбор рецепта:

с специями с эстрагоном блюда с медом без теста для гурманов на горячее с клецками на основе яиц по традиционному рецепту на бульон воскресный ужин туда-сюда время приготовления: 2 часа с дикой уткой мясо литовская кухня долгоиграющее с шиповником древнеславянский с добавками с мороженым утренний специи дрожжевое с кунжутом без шоколада масляные без начинки сыроедческое приготовление с огнем