← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Мясное блюдо»

Рецепты на букву «О»

Окорок свиной жареный (Jambon braise)

Погрузитесь в атмосферу уюта и тепла с жареным свиным окороком, который, как живописный картинный холст, наполнен ароматами пряных трав и обжаренного ...

Отбивные из свинины (карбонат)

Отбивные из свинины — это нежнейшие кусочки карбоната, обжаренные до золотистой корочки и пропитанные ароматом чеснока и специй. Каждая отбивная — это...

Отбивные под сметаной

Отбивные под сметаной — это гармония нежного мяса и изысканного соуса, который окутывает кусочки отбивных, придавая им невероятную сочность и насыщенн...

Отварная телятина(Ris de veau)

Отварная телятина — это тонко нарезанное мясо, нежное и сочное, словно облако, которое тает во рту. Подается с изысканным соусом, который подчеркивает...

Подбор рецепта:

парижская кухня время приготовления 2 часа на десерт д dessert супы пирожки горшочки на начинку грандиозное хрустящая для всей семьи на закуску блюда из баранины ужин с закуска семейное востребованное к закуске ягоды соленое цитрусовое блюда из тыквы копчёное зимний с горошком блюдо с тестом изысканное зимние овощи без консервантов летние