← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с мясом и маринованными ягодами

Онлайн рецепт винегрет с мясом и маринованными ягодами

Тема: Салат

Винегрет с мясом и маринованными ягодами — это яркое и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе традиционные элементы винегрета и изысканность мясных деликатесов. Нежное мясо гармонично переплетается с кисленькими ягодами, придавая салату необычный вкус и аромат. Это сочетание порадует даже самых взыскательных гурманов!

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 200 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 150 г
  • Квашеная капуста 100 г
  • Говядина (отварная) 150 г
  • Маринованные ягоды (брусника или клюква) 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Уксус (по вкусу) 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности, охладите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками.
  2. Мелко нарежьте отварную говядину и репчатый лук.
  3. В глубокой миске соедините нарезанные свеклу, картофель, морковь, капусту, мясо и лук.
  4. Добавьте маринованные ягоды, аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  5. Заправьте салат оливковым маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу.
  6. Дайте винегрету настояться в холодильнике 30 минут, чтобы все вкусы смешались.
  7. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью, если желаете.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с наполнителем вечеринка долгосрочное хранение универсальное тесто блюда из тыквы соленое и сладкое с пшеном без лука банановый вытяжка с острыми нотами деликатес ленивое с приправами долгоприготовление кремовый суп пироги гурманам детское меню цитрусовый вкус приготовление без жарки незабываемое лакомство высокий класс на питье недорогое острое из баранины для свинины рецепт для компании освежающее