Винегрет с мясом и маринованными ягодами
Онлайн рецепт
винегрет с мясом и маринованными ягодами
Тема: Салат
Винегрет с мясом и маринованными ягодами — это яркое и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе традиционные элементы винегрета и изысканность мясных деликатесов. Нежное мясо гармонично переплетается с кисленькими ягодами, придавая салату необычный вкус и аромат. Это сочетание порадует даже самых взыскательных гурманов!
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
200 г
-
Картофель
200 г
-
Морковь
150 г
-
Квашеная капуста
100 г
-
Говядина (отварная)
150 г
-
Маринованные ягоды (брусника или клюква)
100 г
-
Лук репчатый
50 г
-
Оливковое масло
3 ст. л.
-
Уксус (по вкусу)
1 ч. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности, охладите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками.
-
Мелко нарежьте отварную говядину и репчатый лук.
-
В глубокой миске соедините нарезанные свеклу, картофель, морковь, капусту, мясо и лук.
-
Добавьте маринованные ягоды, аккуратно перемешайте все ингредиенты.
-
Заправьте салат оливковым маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу.
-
Дайте винегрету настояться в холодильнике 30 минут, чтобы все вкусы смешались.
-
Подавайте на стол, украсив свежей зеленью, если желаете.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: