← Главная | Расширенный поиск →

Темная

Онлайн рецепт темная

Тема: Соус

Темная — это загадочное и интригующее блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус обжаренных овощей, пряных трав и насыщенного соуса, создавая неповторимую атмосферу таинственного ужина. Это кулинарное произведение искусства, погружающее в мир вкусов и ароматов, идеально подходит для романтического вечера или встречи с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Баклажаны 300 г
  • Грибы 200 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте баклажаны кубиками, посолите и оставьте на 15 минут, чтобы избавиться от горечи. Промойте и обсушите.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
  3. Добавьте к луку нарезанные грибы и обжаривайте до золотистой корочки.
  4. Введите баклажаны и болгарский перец, продолжайте жарить все вместе еще 5-7 минут.
  5. Добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте еще минуту, пока не появится аромат.
  6. Вмешайте томатную пасту и соевый соус, хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут, чтобы все ингредиенты пропитались соусом.
  7. Приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте свежую зелень.
  8. Подавайте горячим, украсив зеленью и подавая с любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

травяные настойки летний суп на природе островное с дичью с редким мясом приготовление на выходных на питье с яблоками для начинающих приготовление напитков для пиццы овощи без алко приготовление рецепт из овощей глубокая жарка блюдо из говядины тунисская кухня долго готовить ароматизированные универсальная начинка блюдо из риса финская кухня кофе готовится заранее зимнее меню блюдо с колбасой рыбные блюда на утро